房天下首页 | 资讯 | 新房 二手房 租房 | 装修家居 | 业主论坛 | 地产数据 | 金融贷款 | 手机房天下
登录|注册|新房帮登录

资讯中心

房天下 >   资讯中心   >   政策   >   正文

29国领导人空降北京 “一带一路”国际领导人峰会

互联网热点     2017-05-15 09:22

[摘要] 截止到5月11日,外交部发言人耿爽表示已经有29个国家的领导人确认出席5月14-15日“一带一路”国际领导人峰会,地点为北京,习主席将出席高峰论坛开幕式,并主持领导人圆桌峰会。

截止到5月11日,外交部发言人耿爽表示已经有29个国家的领导人确认出席5月14-15日“一带一路”国际领导人峰会,地点为北京,习主席将出席高峰论坛开幕式,并主持领导人圆桌峰会。

130多个国家聚首北京,天大的机遇

来自全球130多个国家约1500名各界贵宾将作为正式代表出席此次国际领导人峰会论坛(包括29位外国元首),同时还有来自全球的4000余名记者,声势浩大。全球超越半数以上的国家共同为发展经济、发展贸易、齐聚中国,这充分说明了中国经济在当前全球各国中的领先地位。

一带一路有多重要?用一句话来形容:比肩改革开放!

上月17日,国家统计局网站发布了我国一季度的经济详细数据。一季度,我国进出口总额61986亿元,同比增长21.8% 。

其中,出口33268亿元,增长14.8%;进口28718亿元,增长31.1%。进出口相抵,顺差4549亿元。一般贸易进出口比重提升,一季度一般贸易进出口增长23.2%

一季度我国对俄罗斯、巴基斯坦、波兰、哈萨克斯坦和印度等国进出口分别增长37%、18.7%、19%、69.3%和27.7%。3月份,我国进出口总额达到了23142亿元,同比增长24.2%。

数据显示,一带一路实施以来,极大的拉动了外贸产业,提高了国家经济指数。特别是围绕我国周边的基础设施、机电设施产业、一般贸易消费品产业,得到了大幅度的增长。

随着一带一路的继续推进,我国外贸行业、基建行业、电商行业,等将迎来非常大的风口,而从事外贸、进出口、电商、机电、国外基础建设的从业者,也将迎来一次致富机会。

新蓝图,看看你的家乡上榜了没

2015年3月28日,国家发展改革委、外交部、商务部联合首次发布了《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》。仅2015年,我国企业就对周边49个国家进行了建设投入。承包工程项目已经超过了3000个。

随着越来越多的国家参与进一带一路,中央也适时发布出了新的蓝图。

一带一路新蓝图,看看你的家乡上榜了没:

1、北线A:

北美洲(美国,加拿大)——北太平洋——日本、韩国——日本海——海参崴(扎鲁比诺港,斯拉夫扬卡等)——珲春——延吉——吉林——长春(即长吉图开发开放先导区)——蒙古国——俄罗斯——欧洲(北欧,中欧,东欧,西欧,南欧)

2、北线B:北京——俄罗斯——德国——北欧

3、中线:北京——郑州——西安——乌鲁木齐——阿富汗——哈萨克斯坦——匈牙利——巴黎

4、南线:泉州——福州——广州——海口——南海——河内——吉隆坡——雅加达——科伦坡——加尔各答——内罗毕——雅典——威尼斯

5、中心线:连云港——郑州——西安——兰州——新疆——中亚——欧洲

这些商品销量高

1

2016年国家统计的数据显示:电机电气设备、机器、钢铁、塑料、家具、汽车、铁制品、服装、医疗器材、非针织服装 ,这十个品类的商品是全国出口畅销的十大品类。

随着一带一路加入的国家越来越多,这些商品的需求只会越来越多。如果你工作的企业是属于这些行业,而且还是以外贸出口销往国外为主,那么未来10年,你必定活得很滋润。如果你还没有工作,建议可以考虑从事以上这些行业!报酬会越来越丰厚...

我们再看2016年进口排名前十的品类:矿物燃料、电机、机械器具、塑料、矿渣、有机化学品、特殊物品、医疗仪器、珠宝贵金属、木制品。

以上十个品类是目前中国经济发展中需求大的十项。并且可以预见的是,近几年基本不会有很大变化。如果你是从事以上行业的企业员工,未来几年,国内需求只会越来越大,工资也必定会大涨 ,耐心等待,时间会见证。

还有不到一天半,一带一路国际领导人峰会就要在北京召开了,建议大家不管再忙,也抽空关心一下。因为这关系到中国未来20年的经济格局,更关系到我们每一个人所从事的行业,关系到我们每一个人的实际收入。130多个国家共同打开国门,关注全球商品贸易,金融合作,这是国际上从没有过的一次盛世!这一次机会,千载难逢,比肩改革开放!错过这一次致富的机会,恐怕我们这辈子都只能做个普通人了!

历史已经无数次的证明:靠体力、靠长时间的工作来赚取酬劳是辛苦的。一次新的尝试新的岗位有时候比10年努力还重要!!!而任何一个新的商机、或者新的岗位,都是靠你自己主动争取而来的,有空,这两天多看看新闻联播吧!

1

(外交部:“一带一路” 中国战略)

三盛中央公园400-890-0000 转 801909

推荐理由:三盛地产集团在宁德的又一“公园系”高端住宅产品。将会打造成高绿化、低密度的高档住宅社区。项目整体仅用1/5的土地做建筑,其余约90余亩土地用做园区景观。以不朽的经典art-deco风格建筑承载恢宏传奇。项目位于东侨新区福宁南路。距离汽车南站和公交总站约200米;紧邻城市主干道福宁路和高速路出入口;距离动车站仅15车程;紧临海岸港口;形成多维交通网络,出行极其便利。项目将于区域市场中占据重要地位,扮演高科技、高规划、高配置于一体的综合性社区,打造宁德环境优异的高尚社区集群。万达广场、德润万象城两大城市综合体商圈,星级酒店、家居广场、银行、医院分布周边,形成城市丰盛生活配套。

 

效果图

 

三盛中央公园基本信息
单价待定产权年限70区域商圈东侨区东湖南北岸
户型一居室(34.00㎡)四居室(129.00㎡)一居室(38.00㎡)收房时间2017年9月交房开盘时间2017-05-28

 

实景图

容积率:2.60

绿化率:30.00

 

户型图

恒大御景半岛400-890-0000 转 838798

推荐理由:恒大御景半岛占地11万㎡,总建筑面积约33万㎡,产品包括16栋非毛坯高层,12栋双拼别墅,另规划建面约1800㎡的社区配套、建面约2500㎡的休闲会所、建面约2700㎡的社区幼儿园、建面约7200㎡的风情商业街。以高达30%的绿化率及2.3的容积率成就低密人居生化,以沿湿地湖居生活理念,让居住的每一天都是“离尘不离城”的度假时光。

 

效果图

 

恒大御景半岛基本信息
单价待定产权年限70区域商圈东侨区东湖南北岸
户型收房时间开盘时间2017-05-28

 

实景图

容积率:2.30

绿化率:30.00

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 大事件 新榕金溪首府5月13日新品耀世开盘

    大事件 新榕金溪首府5月13日新品耀世开盘

  • 宁德城区5月9日网签30套 住宅均价7723元

    宁德城区5月9日网签30套 住宅均价7723元

  • 【匠心智造 悦居恒大】成品细节-起居篇

    【匠心智造 悦居恒大】成品细节-起居篇

  • 美伦阳光园:五月初夏 夏至未至

    美伦阳光园:五月初夏 夏至未至

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com